VS_GERICHTE S3 22 46 vom 8. August 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
S3 22 46 ENTSCHEID VOM 8. AUGUST 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Philipp Gressly, 4502 Solothurn und KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Beschwerdegegnerin (Gerichtskosten des Verfahrens S1 21 80)